1. 10 de dic. de 2022 · Brasil ha encajado dos goles en todo el torneo, contra Camerún sin él en el campo y ante Corea en octavos, y su dupla con Marquinhos, indestructible, hacen de la canarinha un equipo sólido ...

2. 9 de dic. de 2022 · Croacia logró la gesta tras vencer en la tanda de penaltis a Brasil en los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022. Neymar abrió la lata en el 105' de la prórroga, pero Petkovic consiguió el empate en el 116'.

3. 9 de dic. de 2022 · Un disparo agónico: gol de Petkovic para el 1-1 de Croacia vs. Brasil en el Mundial 2022 [VIDEO] Bruno Petkovic recibió el balón y mandó un fuerte remate para vencer la resistencia de...

4. Brasil cae e hila cinco juegos sin ganar en Eliminatorias. Paraguay logró vencer a la Canarinha como local y se coloca en puesto de Repechaje al Mundial 2026. Minuto a minuto toda la información, videos y goles del partido de octavos de final Croacia vs. Brasil de la Copa del Mundo. | TUDN.

5. 9 de dic. de 2022 · Los Cuartos de Final del Mundial Qatar 2022 inician este viernes por la mañana con el Croacia vs. Brasil, donde la subcampeona del mundo intentará alcanzar de nuevo la Final y conseguir al fin la anhelada Copa del Mundo de la FIFA, pero enfrente tiene a una selección que es la más ganadora del torneo en toda su historia.

6. 9 de dic. de 2022 · Croacia eliminó a Brasil desde los penales en los cuartos de final del Mundial Qatar 2022. Comentarios en vivo, resumen y goles.

7. 9 de dic. de 2022 · Croacia da el golpe, vence a Brasil en penales y esperan por Argentina o Países Bajos en semifinales