1. 23 de nov. de 2022 · Bélgica se enfrenta a Canadá en el segundo partido del Grupo F en el Ahmed bin Ali Stadium a las 2:00 p.m. (hora peruana) y lo podrás disfrutar en vivo por Latina. En minutos uno de los enfrentamientos de la fecha será el cruce entre Bélgica vs Canadá.

• Universitario

Alianza Lima vs. Universitario de Deportes en vivo se...

2. 23 de nov. de 2022 · Sin jugar bien y contra un equipo que sido superior, Bélgica le gana 1-0 a Canadá tras los primeros 45 minutos. Alphonso Davies desperdició un penal que atajó Courtois y Batshuayi anotó el gol a los 44 minutos.

3. 23 de nov. de 2022 · Bélgica y Canadá se enfrentaron este miércoles en el estadio Ahmed bin Ali por la fecha 1 del grupo F del Mundial Qatar 2022.

4. Bélgica derrota 1x0 a Canadá por la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022. 48' Tiro de esquina favorable a Canadá que va en busca del empate en una de las últimas del primer tiempo. 45' Se...

5. 23 de nov. de 2022 · Sobre el final, Bélgica pegó una piña que Canadá sintió. Tras un pelotazo largo, Michy Batshuayi definió de primera y marcó el 1-0 a favor de los europeos.

6. 23 de nov. de 2022 · Checa el resumen y resultado del partido de Bélgica vs Canadá de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022.

7. 23 de nov. de 2022 · Canadá, obligado por el resultado, fue en búsqueda del empate; Bélgica -con las tres unidades en el bolsillo- cuidó la ventaja y trató de liquidar el pleito a través del contragolpe, pero no...