1. 8 de nov. de 2023 · 08/11/2023. En los 180 minutos, Universitario fue superior. Jugó mejor y es un justo campeón del torneo.

2. 8 de nov. de 2023 · 08 Nov 2023 | 22:25 h. ¡La 'U' es campeón de la Liga 1! Universitario venció 2-0 a Alianza Lima y se coronó en Matute. Los merengues lograron dar el 'Matutazo' y se consagraron campeones de...

3. 9 de nov. de 2023 · Alianza necesitaba remontar el marcador para lograr su tricampeonato. Universitario no cambió sus argumentos de juego y presionó con intensidad con buenas jugadas de Piero Quispe y Alex Valera....

4. 9 de nov. de 2023 · Edison Flores anotó el 1-0 de Universitario ante Alianza Lima por la final vuelta de Liga 1 2023 y marcó el camino del triunfo crema para llevarse el título de campeón de la Liga 1 2023.

5. 22:05 horas - Miércoles, 8 Noviembre 2023. Después de 10 años, Universitario se coronó campeón del fútbol peruano. El cuadro crema venció 2-0 a su clásico rival Alianza Lima en la segunda final de la Liga1 Betsson en el estadio Alejandro Villanueva con goles de Edison Flores y Horacio Calcaterra.

6. 9 de nov. de 2023 · 20:10 horas - Miércoles, 8 Noviembre 2023. ¡Gol de Universitario de Deportes! Edison Flores anotó a los 2 minutos del primer tiempo y pone de manera parcial el 1-0 ante Alianza Lima por la final de vuelta por el título nacional la Liga 1 . Tras recibir un centro de Andy Polo, el 'Orejas' remató al arco de Ángelo Campos de un cabezazo.