1. 8 de may. de 2024 · Alianza Lima is going head to head with Cerro Porteño starting on 9 May 2024 at 00:00 UTC at Estadio Alejandro Villanueva stadium, Lima city, Peru. The match is a part of the Copa Libertadores, Group A. Alianza Lima played against Cerro Porteño in 2 matches this season.

2. 8 de may. de 2024 · Alianza Lima Cerro Porteño marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 9 may 2024 a las 0:00 (Hora UTC) en Estadio Alejandro Villanueva, Lima, Peru Copa Libertadores, Group A, South America.

3. 8 de may. de 2024 · Alianza Lima vs. Cerro Porteño (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por Copa Libertadores. Juan Iturbe abrió el marcador para el cuadro paraguayo, y sobre el final apareció Hernán Barcos...

4. 8 de may. de 2024 · Alianza Lima y Cerro Porteño compartieron la posesión de balón, con los locales asomándose en 10 ocasiones la portería, pero solo dos disparos directo.

5. 8 de may. de 2024 · Alianza Lima empató 1-1 con Cerro Porteño por la cuarta fecha del grupo A de la Copa Libertadores 2024. Los blanquiazules afrontaron este encuentro con el objetivo de conseguir una victoria, pero...

6. Alianza Lima vs Cerro Porteño chocaron hoy, miércoles 10 de abril, en el Estadio La Nueva Olla. Los 'íntimos' perdieron por la mínima en el partido que corresponde a la segunda fecha del Grupo A de la Copa Libertadores.

7. 9 de may. de 2024 · En un partido clave, Alianza Lima empató 1-1 con Cerro Porteño en Matute por la fecha 4 del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. El cuadro victoriano continúa en el último lugar del grupo y complica su clasificación a la siguiente fase.