1. 23 de nov. de 2022 · Japón remontó un gol en contra y venció por 2-1 a Alemania en el grupo E del Mundial de Qatar 2022. Sigue en directo el resumen, las estadísticas y las reacciones del partido sorprendente que pone en apuros a los germanos.

2. 23 de nov. de 2022 · Japón sorprende a Alemania con un golazo de Doan y otro de Asano en la segunda parte. Gündogan marcó de penalti para los germanos, que no pudieron remontar. Sigue el resumen, los goles y las estadísticas del partido.

3. 23 de nov. de 2022 · Japón sorprende a Alemania con una remontada en el segundo tiempo y gana por 1-2 en el Grupo E del Mundial de Qatar. Revive el minuto a minuto, las alineaciones, las imágenes y las reacciones del partido.

4. 23 de nov. de 2022 · Los nipones remontaron un gol en contra y vencieron 2-1 a una de las favoritas al título en el primer partido del Grupo E. Revive el minuto a minuto, el resumen y los goles del triunfo japonés.

5. 23 de nov. de 2022 · Japón sorprendió a Alemania con un gol en el último minuto y se llevó la victoria por 2-1 en la primera jornada del grupo J. Ritsu Doan y Takuma Asano marcaron para los asiáticos, mientras que Serge Gnabry descontó para los europeos.

6. 23 de nov. de 2022 · Japón remontó un gol en contra y venció por 2-1 a Alemania en el grupo E del Mundial de Qatar. Doan y Asano marcaron los tantos nipones, mientras que Gündogan descontó para los teutones.

7. 23 de nov. de 2022 · Resumen del partido Japón vs. Alemania Copa Mundial Fifa resultado final 2-1, jugado el 23 de Noviembre, 2022 en ESPN (MX).