1. 3 de abr. de 2024 · José 'Tunche' Rivera anotó un doblete en el estadio Monumental y dio la victoria a los cremas en la primera fecha del grupo D. LDU Quito adelantó con Quiñonez, pero no pudo mantenerse con la ventaja.

2. 2 de abr. de 2024 · La 'U' debutó con victoria en la Copa Libertadores 2024, tras vencer 2-1 al campeón ecuatoriano en el Monumental. José Rivera anotó los goles del triunfo en los minutos 50 y 70, mientras que Quiñónez adelantó a los visitantes en el primer tiempo.

3. Resumen del partido Universitario vs. Liga de Quito Conmebol Libertadores resultado final 2-1, jugado el 2 de Abril, 2024 en ESPN DEPORTES.

4. 3 de abr. de 2024 · José Rivera marcó un doblete para darle el triunfo a los cremas en el Monumental de Ate. El partido fue por la fecha 2 del grupo D de la Copa Libertadores y se transmitió por ESPN y Star Plus.

5. 28 de may. de 2024 · Universitario vs. LDU Quito EN VIVO: se enfrentan este martes 28 de mayo por la fecha 6 del Grupo D de la Copa Libertadores de América. El encuentro se disputará en el Estadio Rodrigo...

6. 28 de may. de 2024 · La transmisión del partido entre Universitario vs. LDU Quito estará a cargo de la cadena internacional ESPN y la plataforma de streaming STAR Plus para Perú y demás países de Sudamérica.

7. 3 de abr. de 2024 · De la mano del Tunche Rivera, hoy titular y clave para conseguir la victoria, Universitario de Deportes venció por 2-1 a Liga de Quito en el arranque de la Copa Libertadores 2024.