1. 27 de jun. de 2023 · River Plate venció por 2-0 a The Strongest en el Monumental y clasificó a octavos de final de la Copa Libertadores. Aliendro y Borja marcaron los goles del Millonario, que sufrió ante el conjunto boliviano.

2. 27 de jun. de 2023 · River Plate pasó a octavos de la Copa Libertadores 2023 al derrotar a The Strongest por 2-0 este martes en Buenos Aires, en un duelo por el Grupo D en el que fueron eficaces para salir de...

3. 4 de abr. de 2023 · The Strongest 3-1 River: final del partido. Con dos goles de Enrique Triverio y uno de Gonzalo Castillo, The Strongest le ganó 3-1 a River, que descontó a través de Lucas Beltrán, en la primera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores.

4. 28 de jun. de 2023 · River venció 2-0 a The Strongest en el Monumental y clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores. Aliendro y Borja marcaron los goles del Millonario, que fue superior al equipo boliviano en un partido trabajado.

5. 4 de abr. de 2023 · El equipo boliviano sorprendió al Millonario con un 3-1 en La Paz y se clasificó para los octavos de final. Triverio anotó un hat trick y Beltrán descontó de penal para River.

6. 28 de jun. de 2023 · El equipo de Martín Demichelis se impuso con goles de Rodrigo Aliendro y Miguel Borja en el Monumental y quedó segundo en el Grupo D. The Strongest quedó último y quedó eliminado de la Copa Libertadores.

7. 27 de jun. de 2023 · River vs. The Strongest (2-0): goles, minuto a minuto y resumen por la Copa Libertadores. River Plate se impuso por la mínima diferencia ante The Strongest y aseguró su pase a octavos...