1. 28 de abr. de 2024 · El equipo blanquiazul cayó al cuarto lugar del Torneo Apertura y quedó muy lejos de Cristal y Universitario. Kenji Cabrera fue la figura del partido con un golazo de tiro libre en el minuto 63.

2. 9 de nov. de 2022 · Melgar sacó ventaja en las finales de Liga 1 2022 con un autogol de Yordi Vílchez. El partido se jugó el 9 de noviembre en el Monumental de la UNSA y la vuelta será el 12 en La Victoria.

3. 9 de nov. de 2022 · Con un autogol de Yordi Vílchez, Melgar se adelantó en el marcador y busca sellar el título en la vuelta. Alianza Lima necesita ganar y esperar a su rival en Lima. Revive el minuto a minuto del partido.

4. 9 de nov. de 2022 · El equipo de Arequipa se adelantó con un autogol de Vílchez en el minuto 74 y mantuvo la ventaja ante el rival de Lima. Sigue el minuto a minuto, el resumen y las mejores jugadas del partido en AS Perú.

5. 29 de abr. de 2024 · 19:32 horas - Domingo, 28 Abril 2024. Alianza Lima vs. Melgar se enfrentaron hoy Estadio Monumental de la UNSA, en Arequipa, por la jornada 13 del Apertura por la Liga1 Te Apuesto. Después del empate en Chile ante Colo-Colo, los íntimos no pudieron mantener su racha.

6. 28 de abr. de 2024 · Alianza Lima y Melgar se vieron las caras este domingo en el marco de la fecha 13 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. El partido de Alianza Lima contra el FBC Melgar se...

7. 12 de mar. de 2022 · Melgar - Alianza Lima, en vivo: Liga 1, en directo - AS Perú. Dan Lerner. Actualizado a 12 de Marzo de 2022 17:30 PET. Comenta. Resultado Final: FBC Melgar 1 - 0 Alianza Lima, en...