1. La página del Universitario en Flashscore.pe ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. 25 de may. de 2024 · El partido de Universitario de Deportes contra su par de Los Chankas se llevó a cabo en el Estadio Monumental U Marathon del distrito de Ate y tuvo como ganador a los merengues con un contundente...

3. 12 de may. de 2024 · Universitario de Deportes venció 4-1 a Sporting Cristal en duelo correspondiente a la jornada 15 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. De esta manera, el cuadro crema recuperó el ...

4. 1 de mar. de 2024 · Edison Flores y Diego Dorregaray marcaron los goles de la 'U' en el Monumental. Con este triunfo, Universitario lidera la Liga 1 Te Apuesto con 16 puntos.

5. 3 de abr. de 2024 · José Rivera marcó los dos goles del equipo crema en el Monumental de Ate por la Copa Libertadores. Revisa el minuto a minuto, las alineaciones, los canales de transmisión y las reacciones del partido.

6. Universitario venció 1-0 a Alianza Lima por la tercera jornada del Apertura por la Liga1 Te Apuesto. El gol de la victoria lo anotó Andy Polo. Los blanquiazules terminaron con nueve hombres por las expulsiones de Ramos y Saravia.

7. 25 de may. de 2024 · José ‘Tunche’ Rivera y Alex Valera completaron la goleada con un marco impresionante en su casa. Universitario de Deportes se alzó con el título del Torneo Apertura al alcanzar su centenario, tras una contundente victoria sobre Los Chankas en la jornada final del Apertura.