1. 15 de mar. de 2024 · Ver EN VIVO minuto a minuto de Junior vs. Jaguares | Fecha 18 de la Liga BetPlay 2024 – I. En Barranquilla, la emoción aumenta conforme se acerca el pitazo inicial sobre las 8:10 p.m. El estadio Metropolitano se viste de gala para recibir uno de los encuentros más parejos de la fecha 12 de la liga BetPlay.

2. Junior de Barranquilla busca seguir su buen momento y vencer a Jaguares de Córdoba en el Metropolitano. El partido se juega el viernes 15 de marzo a las 8:10 p. m. y se transmite por Win Sports+.

3. Reviva el gran triunfo de Junior sobre Jaguares en el Metropolitano. Rojiblancos y felinos se enfrentaron este viernes por la fecha 12 de la Liga Betplay 2024-I.

4. 17 de oct. de 2021 · Con goles de González y Viera, el cuadro de Barranquilla se impuso al ‘felino’ en el Metropolitano. Viera fue la figura del partido al atajar varios balones y marcar un golazo de tiro libre.

5. 15 de mar. de 2024 · Resumen y goles del partido entre Junior de Barranquilla y Jaguares de Córdoba por la jornada 12 de la Liga BetPlay. Caicedo, Bacca y Chará anotaron para los locales, mientras que Escorcia descontó para los visitantes.

6. 22 de abr. de 2023 · Edwin Herrera marcó el único gol del partido a los 31 minutos del segundo tiempo, con asistencia de Luis Sandoval. Junior se mantiene séptimo y Jaguares décimo séptimo en la tabla de posiciones.

7. 69' Falta de Didier Moreno (Junior). 69' Daniel Padilla (Jaguares de Córdoba) ha recibido una falta en la banda izquierda. 68' Cambio Cambio en Junior, entra al campo Brayan Léon sustituyendo...