1. 25 de may. de 2023 · El encuentro entre Sporting Cristal vs. River Plate se jugará HOY, jueves 25 de mayo, por la fecha 4 de la Copa Libertadores en el Estadio Nacional desde las 7.00 p. m. (hora peruana).

2. 26 de may. de 2023 · Sigue EN VIVO el partido de Sporting Cristal vs. River Plate por la Copa Libertadores HOY jueves 25 de mayo a las 19:00 horas de Perú o las 21:00 horas de Argentina.

4. 25 de may. de 2023 · Partido de River vs. Sporting Cristal, EN VIVO: dónde ver por TV y online. Ver ahora. En el primer tiempo le costó llegar a fondo al equipo de Martín Demichelis, pero en cuanto se enchufó c omenzó a asediar cada vez más y merecer torcer el marcador.

5. 19 de abr. de 2023 · Sporting Cristal vs. River Plate (2-4): resumen, goles y minuto a minuto por la Copa Libertadores. Pese a que los dirigidos por Tiago Nunes abrieron el marcador en Buenos Aires, les costó...

6. 25 de may. de 2023 · Cristal igualó 1-1 con River este jueves 24 de mayo por la fecha 4 del grupo D de la Copa Libertadores 2023 en el estadio Nacional. En la primera parte, los ‘Millonarios’ fueron superiores,...

7. 19 de abr. de 2023 · Sporting Cristal vs River Plate EN VIVO: Sigue este partido de la Copa Libertadores por Movistar TV | Movistar Deportes. Sporting Cristal buscará sus primeros puntos en la fase de grupos de la Copa Libertadores ante River. ¡Sigue este partido EN DIRECTO por Movistar TV!