1. 13 de mar. de 2024 · VER Alianza Lima vs Cienciano EN VIVO por la Liga 1 2024 vía Liga 1 MAX y el minuto a minuto por La República Deportes ONLINE GRATIS.

2. 13 de mar. de 2024 · El equipo de Restrepo sufrió su tercera derrota consecutiva y se queda en 12 puntos. Garcés anotó dos goles para el 'Papá', que se mete en el torneo, mientras que Fuentes empató para los íntimos.

3. 1 de abr. de 2023 · Franco Zanelatto anotó un doblete para que los íntimos se impusieran al 'Papá' en el Alejandro Villanueva. Alianza Lima busca su debut en la Copa Libertadores frente a Paranaense el martes 4 de abril.

4. 1 de abr. de 2023 · Alianza Lima se coronó líder del Apertura 2023 de Liga 1 con un doblete de Franco Zanelatto. Cienciano no pudo resistir la ofensiva blanquiazul y cayó en casa. Sigue el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro.

5. 1 de abr. de 2023 · Alianza Lima vs. Cienciano (2-0): goles, minuto a minuto y resumen del partido. A pesar de un primer tiempo complicado, Alianza Lima sacó toda su voracidad en la etapa complementaria para...

6. 1 de abr. de 2023 · El canal Liga 1 MAX se puede ver en vivo a través de las plataformas de DirecTV, Best Cable y Liga 1 Play. ¿Cómo ver Alianza Lima vs. Cienciano ONLINE?

7. 16 de oct. de 2022 · Con goles de Concha y Peruzzi, Alianza Lima se impuso al Cienciano en el partido por la fecha 16 del Torneo Clausura 2022 de Liga 1. Revive el resumen, las mejores jugadas y el video del encuentro en Depor.com.