1. 23 de nov. de 2022 · La selección de Japón ha dado una nueva sorpresa en el Mundial de Qatar 2022 al ganar a la de Alemania (1-2) con una remontada en la segunda mitad. En la primera parte Alemania dominó y se...

2. 23 de nov. de 2022 · Sigue en vivo y en directo el partido entre Alemania y Japón del grupo E del Mundial de Qatar.

3. 23 de nov. de 2022 · Checa el resumen y resultado del partido Alemania vs Japón de la fase de grupos de Qatar 2022.

4. 23 de nov. de 2022 · Sigue, en vivo, el minuto a minuto del partido de fútbol entre Alemania y Japón que se disputa en el Khalifa International Stadium de la ciudad de Doha, perteneciente a la primera jornada del...

5. 23 de nov. de 2022 · El combinado asiático dio el batacazo y logró un triunfo histórico ante Alemania, que debuta con derrota en el Mundial de Qatar. 90+7' ¡Se fue Neuer al área de Japón!

6. 23 de nov. de 2022 · La segunda gran sorpresa de este Mundial ha llegado en el grupo E con el enfrentamiento entre Alemania y Japón (1-2). Los alemanes fueron muy superiores en el primer tiempo y dieron la sensación de poder golear si metían una marcha más, pero todo se torció.

7. Japón da la segunda campanada del Mundial al remontarle a Alemania. En Alemania, Hansi Flick explota: "Todos tendrán esta derrota en la cabeza". El técnico del 'Nationalelf' lamentó errores que su equipo cometió en duelo ante Japón. Manuel Neuer anuncia su retirada de la selección de Alemania.