1. 23 de mar. de 2024 · Alemania venció a Francia por 2-0 en un amistoso internacional disputado el 23 de marzo de 2024. Wirtz y Havertz marcaron los goles de la visita, mientras que Mbappé falló varias ocasiones para los locales.

2. 23 de mar. de 2024 · 23/3/2024. Francia vs. Alemania: final del partido. Con goles de Florian Wirtz y Kai Havertz, Alemania venció a Francia en un amistoso. Foto: ESPN. 16:07. 23/3/2024. Francia vs....

3. 12 de sept. de 2023 · Alemania venció a Francia por 2-1 en un partido amistoso en Dortmund, con goles de Müller y Sané. Griezmann descontó para los galos en el minuto 89. Mira el video y el resumen del encuentro.

4. 23 de mar. de 2024 · Con goles de Wirtz y Havertz, Alemania derrotó a Francia en un partido amistoso jugado en Lyon. El encuentro fue el 150 de Deschamps como técnico de los 'bleus' y el regreso de Kroos a la selección alemana.

5. Alemania. 2. Francia. 1. Thomas Müller- 4' Leroy Sané- 87' Antoine Griezmann- 89' Pen. Resumen. Comentario. Estadísticas. Alineaciones. Vídeos. Alineaciones del Partido. 4-2-3-14-4-2. 1. ter...

6. 21 de mar. de 2024 · Todo lo que necesitas saber sobre el partido amistoso entre Francia y Alemania que se jugará el sábado 23 de marzo en Lyon. Consulta las posibles alineaciones, el canal de TV, el streaming online y el pronóstico de 90min.

7. Alemania venció a Francia por 2-1 en un partido amistoso disputado el 26 de marzo de 2023. Sane y Griezmann marcaron los goles del encuentro, que tuvo un penalti a favor de los franceses en el segundo tiempo.