1. Hace 1 día · Domingo 26 de mayo de 2024. Desde las 17:30 horas, la Universidad de Chile recibe a Ñublense en el Estadio Nacional en la búsqueda de mantener la distancia con sus más cercanos perseguidores en ...

2. Sitio web oficial del Club de Fútbol Universidad de Chile. Todas las noticias, próximos partidos, información de abonos, comunicados de prensa y más.

3. Chile - Club Universidad de Chile - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway

4. 18 de may. de 2024 · Universidad de Chile iguala 1-1 frente a Universidad Católica. Leandro Fernández y Alexander Aravena anotaron los goles en el primer tiempo. as.com Publicado a las: 18:23 -04 18/05/2024

5. 20 de ene. de 2024 · Universidad de Chile arrancó el año 2024 de la mejor manera al lograr una tremenda goleada por 4-0 sobre Unión Española en el Estadio Santa Laura para que el debut de Gustavo Álvarez sea exitoso al dejar una imagen más que positiva y constante, incluso cambiando de formación por completo entre una etapa y otra del encuentro.

6. 14 de ago. de 2023 · La U no pudo vencer al equipo de la Primera B en el partido correspondiente a la fecha 14 del torneo nacional. Revisa el resumen, los goles y las estadísticas del encuentro en AS Chile.

7. 14 de abr. de 2024 · La U se adelantó con un gol de Luciano Pons, pero Coquimbo igualó el partido con un tanto de Andrés Chávez. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y la crónica del encuentro en AS.com.