1. 17 de ago. de 2023 · Deportivo Binacional Universidad César Vallejo marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 17 ago 2023 a las 20:00 (Hora UTC) en Estadio Guillermo Briceno Rosamedina, Juliaca, Peru Liga 1, Clausura, Peru.

2. © 2024 Google LLC. 🇵🇪💪 ¡Victoria de #clubucv en Lima!⚽️ Derrotó por 3-1 a #BinacionalFC por la Primera Fase de la CONMEBOL #Sudamericana. ️ Dio vuelta el partido tras comen...

3. Sigue el marcador en vivo de Universidad César Vallejo vs Deportivo Binacional por Liga 1 Primera División del Perú - 2022 - Torneo Apertura del Domingo 26/Junio/2022 1:15 PM

4. 8 de mar. de 2023 · 8/3/2023. Revive los goles del partido. Gol de Binacional al segundo 11: ¡El gol más rápido en la historia de la Copa Sudamericana! Brandon Palacios puso el 1-0 de Binacional sobre César...

5. Domingo 19/Marzo/2023 1:00 PM. Universidad César Vallejo. 2. _ 0. Deportivo Binacional. Jugado. Estadio: Mansiche. Árbitro: David Huamán. Transmisión en Vivo: L1 MAX. 1º Parte. 15' 30' 2º Parte. 60' 75' 90' narración. ALINEACIONES. MINUTO A MINUTO. RESEÑA DE PARTIDO. Tarjeta Amarilla R. Villamarín Mora Binacional.

6. Miércoles 8/Marzo/2023 9:00 PM. Universidad César Vallejo. 3. _ 1. Deportivo Binacional. Jugado. Estadio: Nacional de Lima. Árbitro: José Burgos. Transmisión en Vivo: ESPN 2, Star+. 1º Parte. 15' 30' 2º Parte. 60' 75' 90' narración. ALINEACIONES. MINUTO A MINUTO. RESEÑA DE PARTIDO. Gol B. Palacios Binacional 0-1.

7. Consulta todos los datos y estadísticas del partido entre Universidad César Vallejo vs Deportivo Binacional de Liga1 - Apertura 2022. Mapas de calor, estrategia y análisis en vivo.