1. 15 de abr. de 2023 · La Ligue 1 ofreció este sábado un duelo imperdible, porque en París el PSG, líder de la clasificación, superó 3-1 al Lens, ubicado segundo en la clasificación, con goles de Kylian Mbappé,...

2. Resumen del partido Paris Saint-Germain vs. Lens Ligue 1 De Francia resultado final 2-0, jugado el 14 de Enero, 2024 en ESPN DEPORTES.

3. 26 de ago. de 2023 · El PSG se reencuentra con la victoria y vence con sobriedad en el Parque de los Príncipes por 3-1 al Lens. Mbappé metió un doblete y Asensio se estrena como goleador con el PSG. Dembélé ...

4. 15 de abr. de 2023 · Sigue el PSG vs Lens, en vivo y en directo online hoy, correspondiente a la jornada 31 de Ligue 1, en As.com.

5. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre PSG 3-1 Lens de Ligue 1 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido.

6. 26 de ago. de 2023 · El PSG consigue su primera victoria de la temporada en la Ligue 1 en un partido competido durante la primera parte, pero que se desatascó tras un gol de Asensio al borde del descanso.

7. 14 de ene. de 2024 · PSG ganó 2-0 a Lens en el enfrentamiento por la fecha 18 de la Ligue 1 en el Estadio Bollaert-Delelis. Revisa en Depor los goles y mejores jugadas del partido.