1. Calendario del Cádiz CF 2024/25. Descubre cuáles serán los próximos partidos y rivales del Cádiz CF en the_undefined en la web oficial de LALIGA.

2. La página del Cádiz CF en Flashscore.pe ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

3. Completada la primera sesión del miércoles | Cádiz Club de Fútbol 👀 POV: entrenando con Rubén Alcaraz #pov #gym #training RESUMEN: Partidillo frente al Mirandilla en el Fairplay de Benalup

4. 26 de nov. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Cádiz vs Real Madrid en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo USA

5. 15 de may. de 2022 · ¡Gooooool! Cádiz 1, Real Madrid 1. Rubén Sobrino (Cádiz) remate con la derecha desde el centro del área a la escuadra izquierda.

6. El Valencia se impone con facilidad al Cádiz en el Nuevo Mirandilla y se acerca a los puestos europeos. El equipo de Baraja marcó cuatro tantos con autogol de Alcaraz, López, Guerra y Vázquez, mientras que Rubén Alcaraz descontó para los locales.

7. Se enfrentan en el Nuevo Mirandilla el Cádiz frente al Valencia. Dos equipos involucrados en la lucha por la salvación. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Cádiz 2-1 Valencia...