1. 26 de nov. de 2023 · Sigue el resultado del Cádiz - Real Madrid en directo con SPORT. Partido de 14a Jornada en Estadio Nuevo Mirandilla.

2. 27 de nov. de 2023 · El Real Madrid se impuso con facilidad al Cádiz en el Nuevo Mirandilla y se mantiene líder de LaLiga EA Sports. Rodrygo Goes marcó dos veces y Jude Bellingham completó la goleada en el segundo tiempo.

3. 4 de may. de 2024 · Sigue el minuto a minuto del Real Madrid - Cádiz en Marca. RUBÉN JIMÉNEZ. Actualizado 04/05/2024 22:01 CEST. Ver 711 comentarios. Gol de Bellingham: ¿Cómo está el Pichichi 23-24? Todas las...

4. 4 de may. de 2024 · El Real Madrid se impuso al Cádiz en el duelo de la jornada 34 de LaLiga en el Santiago Bernabéu (2-0). Los de Ancelotti controlaron en todo momento el partido pero el Cádiz fue el que tuvo las ocasiones más claras al termino de los primeros 45 minutos.

5. 15 de abr. de 2023 · El Madrid se impone al Cádiz con tantos de Nacho y Asensio en el Nuevo Mirandilla y se acerca al Barça en LaLiga. Sigue el minuto a minuto, las mejores jugadas y las declaraciones en RTVE.es.

6. 15 de abr. de 2023 · Sigue el minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la LaLiga Santander que enfrenta a Cádiz contra Real Madrid. El equipo blanco se impone por 2-0 con goles de Nacho y Marco Asensio.

7. 16 de abr. de 2023 · El Real Madrid se impone con dificultad en el Nuevo Mirandilla y mantiene la segunda plaza de LaLiga. Nacho y Asensio marcaron los goles del equipo blanco, que sufrió ante un Cádiz que buscó el empate.