1. 9 de mar. de 2024 · Los celestes se mantienen como líderes del Apertura 2024 con un gol de Gonzalez y otro de Grimaldo. Alianza Lima sigue con dos derrotas consecutivas y se queda en el noveno lugar.

2. 9 de mar. de 2024 · Sporting Cristal derrotó 2-1 a Alianza Lima en condición de visitante por la fecha 7 de la Liga1 Te Apuesto 2024. Los rimenses ganaron con goles de Santiago González y Joao Grimaldo luego...

3. El primer encuentro entre ambos se disputó el 5 de agosto de 1956, en el Estadio Nacional del Perú cuando Alianza Lima se impuso 2-1 a Sporting Cristal con un doblete de Guillermo Barbadillo para los aliancistas y descuento de Carlos Zunino para los bajopontinos.

4. La Rivalidad entre Alianza Lima y Sporting Cristal es considerada como uno de los clásicos de fútbol más importantes del Perú. Desde 1956 se han enfrentado en 219 encuentros oficiales, 8 de ellos por Copa Libertadores de América.

5. Por la fecha 7 del torneo Apertura, #AlianzaLima recibe a #SportingCristal en el estadio Nacional. Los íntimos buscarán recuperarse luego de caer en la altura de Tarma, mientras que los...

6. 6 de mar. de 2022 · Sigue el minuto a minuto del partido entre Alianza Lima y Sporting Cristal, correspondiente a la fecha 10 del torneo local. Cristal venció 1-0 con gol de Barcos y se mantiene líder.

7. 9 de mar. de 2024 · Alianza Lima Club Sporting Cristal marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 10 mar. 2024 a las 1:00 (Hora UTC) en Estadio Alejandro Villanueva, Lima, Peru Liga 1, Apertura, Peru.