1. 21 de abr. de 2024 · Boca eliminó a River en el Superclásico de la Copa de la Liga Profesional con doblete de Merentiel y gol de Cavani. El Millonario se recuperó de la expulsión de Romero y el gol anulado a Colidio.

2. 21 de abr. de 2024 · Boca lo dio vuelta, eliminó a River y es semifinalista de la Copa de la Liga. La dupla uruguaya adelanta a Boca. (REUTERS/Matias Baglietto) El Xeneize le ganó 3-2 al Millonario con goles de Miguel Merentiel -por duplicado- y Edinson Cavani. Ahora, se le viene Estudiantes. Por Nico Berardo. 21/04/2024 08:05hs. Actualizado al 24/04/2024 09:41hs.

3. 22 de abr. de 2024 · Boca se lo dio vuelta a River en el Estadio Mario Alberto Kempes y se quedó con el Superclásico por 3-2, correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. El Millonario comenzó ganando por Miguel Borja, pero el Xeneize lo remontó gracias al doblete de Miguel Merentiel y el tanto de Edinson Cavani.

4. 8 de may. de 2023 · River venció a Boca en el Monumental con un gol de Borja en el primer tiempo y un penal fallado por Figal. El partido estuvo marcado por la expulsión de Almirón y la polémica de los festejos de los locales.

5. 22 de abr. de 2024 · Boca se impone por 3-2 al River en el primer partido de la Copa Libertadores 2024. Cavani anotó un doblete y Merentiel completó la remontada xeneize. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro.