1. Flashscore.pe proporciona marcadores en directo del Marsella, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Marsella, en Flashscore.pe puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

2. Marsella y Niza empataron en un partido de la Ligue 1 francesa con dos penaltis y un gol de Melvin Bard. Aubameyang marcó para los locales y Sanson y Bard para los visitantes.

3. Marseille vs Atalanta. Marsella - Atalanta: todas las novedades del partido de Semifinales de la UEFA Europa League, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

4. 13 de nov. de 2010 · Consulta los resultados, las estadísticas y los highlights de Marseille, el séptimo lugar de la Ligue 1 de Francia. Visita ESPN (MX) para ver el calendario completo de la temporada 2023-24.

5. El Paris Saint Germain se impuso por 2-0 al Olympique de Marsella en la final de la Copa de Francia. Gonçalo Ramos marcó los dos goles del equipo parisino en el segundo tiempo. Consulta el resumen y los goles del encuentro.

6. 10 de sept. de 2022 · El equipo francés sumó 19 puntos en la Ligue 1 y se acerca al PSG. Sigue el minuto a minuto, las alineaciones y la ficha del partido en La República Deportes.

7. 10 de mar. de 2024 · O. Marsella venció 2-0 a Nantes con goles de Aubameyang en la jornada 25 de Ligue 1. Consulta las estadísticas, alineaciones y noticias del partido en Eurosport.