1. 8 de nov. de 2023 · Horacio Calcaterra anotó un golazo en la final Alianza Lima vs Universitario de Deportes por la Liga1 Betsson 2023.📲 Suscríbete: https://liga1play.com¡Suscr...

2. Todas las repeticiones del GOLAZO de Horacio Calcaterra a Alianza Lima en Matute. Horacio Calcaterra anotó un golazo en la final Alianza Lima vs Universitario de Deportes por la Liga1...

3. Horacio Calcaterra anotó el segundo gol de Universitario de Deportes contra Alianza Lima en el partido por el Título Nacional 2023. ...more.

4. A los 80, Horacio Calcaterra, quien ingresó en el minuto 69 por Flores, sentenció el la final de la Liga 1 2023 con un golazo desde fuera del área. El jugador argentino recibió el esférico, abrió la parte interna de su botín derecho y sacó un elegante disparo a colocar al palo izquierdo.

5. 29 de oct. de 2023 · Horacio Calcaterra, mediocampista de Universitario, mostró su emoción tras llegar a la final de la Liga1 Betsson con camiseta crema y también confesó que se había imaginado marcando el gol de la victoria.

6. 17 de sept. de 2021 · A los 22 minutos de juego en el Estadio Iván Elías Moreno, Horacio Calcaterra marcó el 2-0 de Cristal contra UTC. 'Canchita' Gonzales cobró rápido un córner y le pasó la pelota a 'Calca'. El capitán celeste se acomodó para su derecha y sacó un impecable remate.

7. 31 de ene. de 2023 · "Háblame de la 'U', no estoy más en Cristal", expresó en el canal de YouTube 'A Presión'. El video del incómodo momento se viralizó en las redes sociales.