1. 1 de jun. de 2024 · Gol de Dani Carvajal para el 1-0 de Real Madrid vs. Dortmund. (Video: ESPN) Redacción Depor. 01/06/2024, 04:16 p.m. Real Madrid no la pasó nada bien en el primer tiempo; sin embargo, en la...

2. 1 de jun. de 2024 · Dani Carvajal, de un potente cabezazo, puso el 1-0 para Real Madrid sobre Borussia Dortmund en la final de la Champions League.

3. 1 de jun. de 2024 · El lateral del Real Madrid superó a Kobel y con un fuerte cabezazo decretó el primero de los 'Merengues' ante Borussia Dortmund por la final de la Champions League tras córner de Toni Kroos.

4. 1 de jun. de 2024 · El Real Madrid se llevó la Decimoquinta en un partido muy afortunado del conjunto blanco. En la primera parte pudo marcharse con más de un gol de desventaja, pero el Borussia Dortmund perdonó y los blancos, en cambio, no tuvieron piedad a la que pudieron sentenciar.

5. 1 de jun. de 2024 · El Real Madrid golpeó primero en la final de la UEFA Champions League ante el Borussia Dortmund con un gol de un autor inesperado, Dani Carvajal.

6. 1 de jun. de 2024 · Real Madrid y Borussia Dortmund disputan la final de la UEFA Champions League y con gol del lateral madrileño, Daniel Carvajal, que anotó de cabeza al minuto 73′, el Madrid está ganando la final del torneo.

7. 1 de jun. de 2024 · El Real Madrid se proclama campeón de la Champions en una final donde sufrió una agonía y la sacó adelante con el pundonor y el primer gol de Carvajal. Vinícius hizo el segundo y Courtois...