1. 29 de mar. de 2023 · España pierde en Glasgow su primer partido de clasificación para el Eurocopa 2024 y cede el liderato del grupo A. Escocia se impone con dos goles de McGinn y aprovecha los errores de la selección española.

2. La selección española de fútbol y Escocia se enfrentan en el Estadio de la Cartuja de Sevilla. El partido, del grupo A, corresponde a la ronda de clasificación para la Eurocopa del año 2024....

3. 12 de oct. de 2023 · España se impone a Escocia en La Cartuja y se acerca al liderato del grupo A de la Eurocopa 2024. Morata y Sancet marcan los tantos en un partido dominado por la Roja, que sufre la lesión de Robertson.

4. 13 de oct. de 2023 · España se impone a Escocia en el estadio de La Cartuja y se acerca al pase a la Eurocopa 2024. Sancet y Gavi marcan los goles del triunfo, mientras que Ferran Torres choca un palo y Morata falla un remate.

5. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre España 2-0 Escocia de Clasificación Eurocopa 2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

6. 12 de oct. de 2023 · España venció 2-0 a Escocia con tantos de Morata y Sancet en el grupo A de clasificación para la Eurocopa 2024. Sigue la crónica, las declaraciones y las reacciones del partido en Marca.com.

7. 12 de oct. de 2023 · España venció 2-0 a Escocia con tantos de Morata y Sancet en el Clasificatorio Eurocopa 2024. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro.