1. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Cusco FC 3-2 AD Tarma de Liga1 - Apertura 2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

2. 14 de abr. de 2024 · Resumen, goles, rojas y video del partido entre Cusco FC y ADT por la fecha 11 del Torneo Apertura. Luis Díaz marcó el tanto del triunfo sobre los 95 minutos del encuentro.

3. Cusco FC ha jugado bien contra ADT Tarma, ganándole su segundo partido consecutivo.

4. 17 de sept. de 2024 · Cusco FC derrotó 2-1, como visitante, a ADT en encuentro correspondiente a la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. Juan Tévez y Oswaldo Valenzuela anotaron los goles del...

5. Cusco 3-2 ADT: goles, mejores jugadas y polémicas del partido por Liga1 2024. 📲 Suscríbete: https://fntz.co/l1p Y mira la #Liga1TeApuesto EN VIVO y en HD ¡Suscríbete a nuestro Canal ...

6. 2 de sept. de 2023 · El único tanto del partido lo hizo el uruguayo Felipe Rodríguez en el minuto 19. Cusco FC rompió su mala racha y se mantiene en el quinto lugar de la tabla acumulada.

7. 2 de sept. de 2023 · Un gol de Felipe 'Felucho' Rodríguez le dio el triunfo al equipo cusqueño en el Estadio Garcilaso de la Vega. Cusco FC se recuperó de su mal desempeño y se acercó a los puestos de clasificación, mientras que ADT perdió el invicto.