1. 24 de nov. de 2022 · Uruguay y Corea del Sur están 0 a 0 a cabo del primer tiempo, en el debut de ambas selecciones en el Grupo H del Mundial de Qatar 2022. Estas son las principales estadísticas del encuentro....

2. 24 de nov. de 2022 · Resumen y goles de Uruguay vs. Corea del Sur: Goles-Uruguay vs. Corea del Sur, en vivo. Minuto 90+7: Final.

3. 24 de nov. de 2022 · Sigue en vivo y en directo el Uruguay - Corea del Sur del grupo H del Mundial Qatar 2022.

4. 24 de nov. de 2022 · Sigue el Uruguay vs Corea del Sur, partido correspondiente a la jornada 1 del Mundial de Qatar 2022, en vivo y en directo a través de AS.com.

5. Uruguay empató 0-0 con Corea del Sur en el debut La Celeste igualó sin goles ante el combinado asiático en su primer partido en Qatar 2022. 24 de Nov., 2022, 10:38 -

6. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Uruguay 0-0 Corea del Sur de Mundial Qatar 2022. Resultado, resumen y análisis pospartido

7. 24 de nov. de 2022 · Uruguay empató 0-0 con Corea del Sur tras nos transformar sus mejores ocasiones. Godín y y Fede Valverde estrellaron sendos lanzamientos en el poste.