1. Uruguay superó con lujo a una Chile presa del desconcierto y con un 3-1 dio un paso firme al liderato de la tabla de posiciones.

2. 29 de mar. de 2022 · Revive el minuto a minuto de AS.com para la derrota de Chile con Uruguay por la última fecha clasificatoria en Sudamérica rumbo al Mundial de Qatar.

3. Uruguay - Chile en vivo, resultados H2H, clasificación, predicción y resultado en directo. Recibe notificaciones de este evento. Uruguay. 3 - 1. Finalizado. Chile. N. de la Cruz 71', 38' F. Valverde 45'+2. Arturo Vidal 74' Final. 1.65. X. 3.25. 2. 5.75. 21+. Gambling Problem? Call 1-800-GAMBLER. Mostrar más. Attack Momentum.

4. 8 de sept. de 2023 · Con tres notables goles y practicando un interesante juego ofensivo, Uruguay le dio un repaso de fútbol a un pobrísimo Chile este viernes en Montevideo, en el inicio de la eliminatoria...

5. 9 de sept. de 2023 · Uruguay ganó 3-1 a Chile con doblete de Nicolás de la Cruz por las Eliminatorias 2026. Con doblete de Nicolás de la Cruz y otro gol de Federico Valverde, Uruguay venció con facilidad a...

6. 8 de sept. de 2023 · Uruguay le pasó por encima a Chile, próximo rival de Colombia: los goles Nicolás de la Cruz (centro) anotó doblete en el 3-1 de Uruguay a Chile. Foto: Gastón Britos.

7. 8 de sept. de 2023 · 16:35. El 11 del 'Loco' Marcelo Bielsa debuta al frente de la selección uruguaya en la eliminatoria mundialista y manda su primer cuadro titular ante Chile. Selección Uruguaya.