1. GOL de Botafogo: Jeffinho disparó contra el arco la 'U' en el minuto 77’, aprovechando un descuido de los defensas cremas. ¡GOL DE BOTAFOGO! De un error de Universitario llegó la definición de Jeffinho para el 1-0 visitante en la #LIBERTADORESxESPN .

2. 16 de may. de 2024 · Universitario y Botafogo se medirán este jueves 16 de mayo por la fecha 5 del Grupo D de la Copa Libertadores 2024. Chocando en el estadio Monumental de Lima, el duelo se dará desde las 17:00 horas de Perú y 19:00 horas de Brasil y se podrá ver en vivo y en directo por las pantallas de ESPN y Star Plus en su versión online.

3. Sigue el marcador en vivo de Universitario vs Botafogo por Conmebol - Copa Libertadores - 2024 - Grupo D del Jueves 16/Mayo/2024 5:00 PM.

4. 17 de may. de 2024 · ¿Cómo ver Universitario vs. Botafogo vía ESPN 5 en Perú? Movistar: canal 506 SD y 788 HD; DirecTV: canal 625 SD y 1625 HD; Claro: canal 71 SD y 523 HD; Best Cable: canal 66.

5. 24 de abr. de 2024 · Universitario vs. Botafogo EN VIVO y EN DIRECTO en señal de ESPN Deportes y Star Plus por fecha 3 de la Copa Libertadores 2024. Sigue la transmisión del partido en Depor.

6. 24 de abr. de 2024 · Universitario vs Botafogo en vivo: partido online gratis por fecha 3 del grupo D de la Copa Libertadores 2024. Previa, última hora y transmisión minuto a minuto

7. 16 de may. de 2024 · El encuentro entre Universitario vs. Botafogo desde el Estadio Monumental será transmitido EN DIRECTO por los canales ESPN y STAR+. Asimismo, podrás seguirlo online por El Popular.