1. 10 de may. de 2024 · Transmisión Tigres - Monterrey En Vivo por internet. Minuto a minuto: alineaciones, hora y en qué canal ver el Clásico Regio hoy, desde el Estadio Universitario.

2. 12 de may. de 2024 · CF Monterrey se va a enfrentar a Tigres UANL el 13 may 2024 a las 3:10 UTC en el estadio Estadio BBVA , en la ciudad de Monterrey, Mexico. El partido es parte del/de la Liga MX, Clausura Playoffs.

3. 12 de may. de 2024 · CF Monterrey is going head to head with Tigres UANL starting on 13 May 2024 at 03:10 UTC at Estadio BBVA stadium, Monterrey city, Mexico. The match is a part of the Liga MX, Clausura Playoffs. CF Monterrey played against Tigres UANL in 3 matches this season.

4. 13 de may. de 2024 · Monterrey empató 1-1 con Tigres, pero gracias a un global de 3-2 clasificó a las semifinales. El gol de André-Pierre Gignac le dio esperanza a los felinos, pero el grito de Jordi Cortizo...

5. 13 de abr. de 2024 · Resumen y goles | Monterrey 3-3 Tigres | CL2024 - Liga Mx J15 | TUDN. Rayados consigue el empate de milagro en el último minuto del partido. La mayor oferta de partidos de la Liga Mx en ViX ...

6. 14 de abr. de 2024 · Monterrey 3-3 Tigres FINAL en la Liga MX: ¡Empate de alarido en compensación! Rayados y felinos se miden en el Gigante de Acero rumbo a la fase final; ambos llegan con resultados adversos en Liga MX y en busca de puntos. ¡Sigue a detalle este partido!

7. Tigres UANL Monterrey marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 2 jul 2024 a las 3:00 (Hora UTC) Trofeo de Campeon de Campeones, Women, Mexico.