1. 1 de jun. de 2023 · Resumen y goles del Sevilla FC vs. AS Roma, final de Europa League. Empate en los 120′ y victoria en penaltis del Sevilla para alzarse con su séptima Europa League (1-1). Montiel marcó el...

2. Sevilla vs Roma 2022/23. All UEFA Europa League match information including stats, goals, results, history, and more.

3. 31 de may. de 2023 · Sevilla secured a record-extending seventh Europa League title after beating Roma 4-1 in a dramatic penalty shootout at the Puskas Arena in Budapest.

4. 31 de may. de 2023 · El Sevilla se proclama campeón de la Europa League al vencer a la Roma en la tanda de penaltis, tras empatar 0-0 en el tiempo reglamentario y la prórroga. Sigue en directo el minuto a minuto, los goles, las declaraciones y las imágenes del partido.

5. 31 de may. de 2023 · ¡Gooooool! Sevilla 1(2), Roma 1(1). Erik Lamela (Sevilla) convirtió el penalti remate con la izquierda por el lado derecho de la portería.

6. 31 de may. de 2023 · Sevilla have won the Europa League final, beating Roma 4-1 on penalties following a 1-1 draw after extra time. Gonzalo Montiel initially missed his deciding penalty to win it for the La Liga...

7. 31 de may. de 2023 · Follow live text commentary as multiple winners Sevilla face Jose Mourinho's Roma in the Europa League final.