1. 4 de may. de 2024 · El gol de empate del Girona ante el Barcelona surgió de un terrible error de Sergi Roberto. El capitán azulgrana perdió la posesión con un mal pase hacia su portería. Incluso antes de que Artem Dovbyk entrara en el área, Sergi se dio cuenta de lo que había hecho... Advertisement. Autor: Alex. -15. 42. Barcelona Girona Sergi Roberto.

2. 8 de mar. de 2022 · El histórico gol de Sergi Roberto al PSG. Hace ya cinco años de la histórica victoria por 6-1 del FC Barcelona ante el PSG en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League ...

3. 21 de dic. de 2023 · Sergi Roberto: un capitán ejemplar... y con gol. El capitán azulgrana, con un doblete, ayudó a darle los tres puntos al Barça. www.fcbarcelona.es. 05:02am jueves 21 dic. Primer equipo. 21 dic. 23. Sergi Roberto se convirtió en el héroe del partido del FC Barcelona ante el Almería (3-2).

4. 9 de mar. de 2017 · El realizador de Mediapro, Óscar Lago, cocinó el gol de Sergi Roberto con 27 planos y 13 cámaras en menos de un minuto. El realizador de Mediapro, Óscar Lago, cocinó el gol de Sergi Roberto con 27 planos y 13 cámaras en menos de un minuto. Temas. Valverde-Baena; Caso Negreira; Abde Wolves; Masters Augusta; Abde Trincao;

5. Sergi Roberto disputa 33 partidos y ayuda al equipo con 4 goles y 3 asistencias. Perfil técnico. Las cualidades técnicas del futbolista de Reus le permiten ocupar todo el centro del campo y el lateral derecho. Unas posiciones donde muestra potencia y verticalidad con el balón en los pies.

6. Sufrida victoria del Barcelona ante el Almería para cerrar el año en Montjuic (4:05) Con un gol de Raphinha y doblete de Sergi Roberto, los dirigidos por Xavi ganaron 3-2 en casa para cerrar...

7. 19 de mar. de 2023 · Gol de Sergi Roberto (1-1) en el Barcelona 2-1 Real Madrid. Mediapro Minuto 45. Mar 19, 2023 10:59:33 PM