1. Consulta el historial de los 202 encuentros entre San Lorenzo y Boca Juniors en Primera División, con resultados, goles y diferencia. También puedes ver los últimos partidos y las goleadas de cada equipo.

2. 8 de nov. de 2023 · El partido correspondiente a la fecha 12 de la Copa de la Liga terminó con un empate entre San Lorenzo y Boca en el Nuevo Gasómetro. Bareiro y Merentiel marcaron los goles del encuentro, que tuvo un polémico anulado a favor de los locales.

3. 30 de mar. de 2024 · Cavani y Merentiel marcaron los goles del Xeneize, que se recuperó de un gol de penal de Bareiro para el Ciclón. Reviví el minuto a minuto, las formaciones y la terna arbitral del clásico argentino.

4. 30 de mar. de 2024 · Boca venció por 2-1 a San Lorenzo en la Bombonera y acortó distancia en el historial. El Ciclón es el único de los grandes que tiene ventaja sobre el Xeneize, pero Boca ganó el último clásico.

5. 30 de mar. de 2024 · Boca dio vuelta el clásico ante San Lorenzo y se acomodó en la Copa de la Liga. Todo Boca festeja con Zenón, la figura del partido. El Xeneize sacó adelante un partido complicado ante el Ciclón con dos golazos y se acerca a la cima de la Zona B. Por Gonzalo Suli. 30/03/2024 09:31hs. Actualizado al 30/03/2024 19:41hs.

6. 12 de abr. de 2023 · San Lorenzo derrotó 1-0 a Boca Juniors con un gol en contra de Fernández en el primer tiempo. Boca sufrió la expulsión de Figal y no pudo empatar ante el Ciclón en la Liga Profesional Argentina.

7. 1 de abr. de 2024 · San Lorenzo vs. Boca Jrs. es uno de los clásicos con más rivalidad en el fútbol argentino. Poco importa si se enfrentan por un partido de torneo local, internacional o un simple amistoso: cada vez que se cruzan el Ciclón y el Xeneize hay una “pica” especial, que nace en las tribunas y se traslada al campo de juego. Liga Profesional Argentina.