1738992036
    18388111935
    1938792230
    20382112517
  2. 31 de may. de 2023 · El Sevilla se proclama campeón de la Europa League al vencer a la Roma en la tanda de penaltis tras empatar 0-0 en el tiempo reglamentario y la prórroga. Sigue en directo el minuto a minuto, los goles, las declaraciones y las imágenes del partido.

3. Sevilla - Roma 1-1 (4-1 en penaltis) Cuerpo del artículo. El Sevilla conquistó su séptima Copa de la UEFA/UEFA Europa League después de imponerse por 4-1 en la tanda de penaltis de la final....

4. 31 de may. de 2023 · Sevilla secured a record-extending seventh Europa League title after beating Roma 4-1 in a dramatic penalty shootout at the Puskas Arena in Budapest. Gonzalo Montiel scored the winning penalty for Argentina in his second final, while Jose Mourinho suffered his first European final loss.

5. 1 de jun. de 2023 · El Sevilla se impone por penales a la Roma tras empatar a uno en la final de la Europa League. Resumen, goles, reacciones y palmarés de la competición.

6. Sevilla vs Roma 2022/23. All UEFA Europa League match information including stats, goals, results, history, and more.

7. 1 de jun. de 2023 · Resumen y goles del partido que terminó en empate y se decidió en penaltis. El Sevilla se coronó campeón de Europa League por séptima vez con un gol de Montiel.

8. 31 de may. de 2023 · El equipo andaluz logró su séptimo título continental al derrotar por penales a la Roma, que empató 1-1 en la final con un gol de Dybala y otro de Mancini en propia puerta. Revive el resumen, los goles y las estadísticas del partido en Sporting News.