17388141638
    18386151733
    19383122321
    2038492521
  2. 25 de may. de 2024 · Consulta el calendario y los horarios de los próximos partidos del Real Sociedad en la temporada 2023/24. El próximo partido es contra el FC Barcelona el 13 de mayo a las 21:00 horas.

• Fichajes

Los fichajes de última hora del Real Sociedad que defenderán...

• Plantilla

Descubre todos los jugadores y técnicos de la plantilla...

• Estadísticas

Estadísticas de LALIGA EA SPORTS. Todos los rankings de...

• Español

Toda la información de LaLiga Santander y LaLiga SmartBank,...

3. Próximo partido: 27.07. Real Sociedad - Toulouse. La página del Real Sociedad en Flashscore.pe ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

4. Consulta los últimos partidos, clasificaciones y torneos de Real Sociedad, el equipo de fútbol de San Sebastián. Sigue la puntuación en directo, las valoraciones de los jugadores y los próximos encuentros de LaLiga y la Champions League.

5. 2 de may. de 2023 · Real Sociedad venció 2-0 a Real Madrid en la jornada 33 de la LALIGA EA SPORTS. Take y Barrene marcaron los goles del equipo local en el Reale Arena. Consulta el minuto a minuto, las alineaciones y la clasificación.

6. La Real Sociedad con este resultado confirma su participación en Europa la temporada que viene. El Valencia, con necesidad de ganar para intentar forzar lo mismo. 90' ¡Cinco minutos de añadido!...

7. 6 de nov. de 2022 · 1. Valencia CF. Hugo G. 10' (PP) Finalizado. S.lino 25'. DOM 06.11.2022. 16:15 h. Reale Arena. 32,773 *.

8. La Real Sociedad suma una nueva victoria en Liga para acercarse a los puestos de Champions y acabar con la condición de invicto de Marcelino García Toral.