1. 23 de abr. de 2024 · El Real Madrid recibe al Barcelona con la opción de sentenciar el título esta misma noche. Los de Carlo Ancelotti son 1º con 78 puntos , mientras que los de Xavi Hernández son 2º con 70. PT

2. 21 de abr. de 2024 · El Real Madrid remontó una ventaja de 2-0 y se impuso al Barcelona en un partido polémico y emocionante. Jude Bellingham marcó el gol de la victoria en la agonía y el equipo blanco se acercó al título de LaLiga.

3. 21 de abr. de 2024 · Real Madrid venció 3-2 a Barcelona en la jornada 32 de LaLiga EA Sports. Revive el minuto a minuto con los tantos de Vinícius Júnior, Fermín López, Lucas Vázquez y Jude Bellingham.

4. 16 de oct. de 2022 · El Real Madrid goleó al Barcelona por 3-1 en el Clásico de la jornada 9 de Liga. Sigue en directo el resumen, las valoraciones, las declaraciones y las claves tácticas del partido.

5. 21 de abr. de 2024 · Vinicius, Lucas Vázquez y Jude Bellingham marcaron los goles del triunfo del equipo local, que le sacó 11 puntos al rival en la tabla. El Barcelona sufrió la necesidad de ganar y cometió errores graves en defensa y en el juego aéreo.

6. ⚽ Vinicius Junior (7')⚽ Vinicius Junior (10')⚽ Lewandowski (33')⚽ Vinicius Junior (39')⚽ Rodrygo (64')📍 Al-Awwal Park-SUSCRÍBETE al canal de la RFEF ⚽http:/...

7. 17 de oct. de 2022 · El Real Madrid venció al Barcelona en el Clásico de la jornada 10 de LaLiga con un golazo de Benzema y otros tantos de Valverde y Rodrygo. El Barça sufrió la expulsión de Busquets y la polémica intervención del presidente Laporta en el vestuario arbitral.