• 8thTiros13th
    • 4thSalvadas15th
    • 2ndYellows5th
    • 12thReds5th
  2. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Rayo 1-2 Sevilla de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

3. Rayo Vallecano is going head to head with Sevilla starting on 5 Feb 2024 at 20:00 UTC at Estadio de Vallecas stadium, Madrid city, Spain. The match is a part of the LaLiga. Currently, Rayo Vallecano rank 17th, while Sevilla hold 10th position.

4. 19 de feb. de 2023 · ¡Gooooool! Rayo Vallecano 0, Sevilla 1. Suso (Sevilla) remate con la izquierda desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo.

5. 7 de oct. de 2023 · En-Nesyri saves a point for Sevilla FC against Rayo Vallecano with a great header in the 96th minute #SevillaFCRayo Matchday 9 LALIGA EA Sports 2023/2024 ...more.

6. 5 de feb. de 2024 · Revive la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la LaLiga EA Sports que ha enfrentado a Rayo Vallecano contra Sevilla.

7. ¡Descanso! Finalizan los primeros 45 minutos con victoria momentánea del Sevilla por 1-2 con un doblete de En-Nesyri. Los hispalenses han hecho muy poquito, pero se están llevando de forma momentánea los 3 puntos. El Rayo tiene que espabilar en el segundo acto.

8. 5 de feb. de 2024 · Sevilla se impone por 2-1 a Rayo Vallecano en la jornada 23 de LaLiga EA Sports. Revive el minuto a minuto del encuentro con las mejores jugadas, las tarjetas y los goles de Lucas Ocampos y Raúl de Tomás.