1. 3 de oct. de 2022 · Remontada y triunfo del Rayo Vallecano en casa ante el Elche CF gracias a los goles de Camello y Unai López #RayoElche J07 LaLiga Santander 2022/2023Suscríbe...

2. 3 de oct. de 2022 · Sigue, en directo, el minuto a minuto del partido que enfrenta al Rayo Vallecano y al Elche en Estadio de Vallecas. A partir de las 20:00 en AS.

3. 29 de abr. de 2023 · Contundente victoria del Elche CF ante el Rayo Vallecano con goles de Tete Morente, Lucas Boyé, Fidel y Gumbau. El equipo madrileño se quedó con un jugador m...

4. 29 de abr. de 2023 · Elche is going head to head with Rayo Vallecano starting on 29 Apr 2023 at 14:15 UTC at Estadio Martínez Valero stadium, Elche city, Spain. The match is a part of the LaLiga. Elche played against Rayo Vallecano in 2 matches this season. Currently, Elche rank 20th, while Rayo Vallecano hold 11th position.

5. ¡Gooooool! Rayo Vallecano 0, Elche 1. Lucas Boyé (Elche) remate con la derecha desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo.

6. 3 de oct. de 2022 · Rayo Vallecano 1, Elche 1. Sergio Camello (Rayo Vallecano) remate con la izquierda desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Óscar Trejo.

7. 29 de abr. de 2023 · Elche y Rayo Vallecano se enfrentan hoy sábado 29 de abril a las 16:15 horas en el Estadio Martínez Valero en el partido correspondiente a la jornada 32 de Primera División.