1. 3 de abr. de 2023 · Querétaro 1-0 Pumas | Min. 90+9 | ¡SE SALVAN LOS GALLOS! Desborde de Huerta, túnel y disparo que Alcalá desvía hacia el poste. En segunda acción la defensa salva bajo los tres palos y aleja a medias el peligro. Se señala mano en jugada inmediata, hay tiro libre a favor de los Pumas, última oportunidad para empatar.

2. 26 de abr. de 2024 · Sigue las acciones en vivo del juego entre Querétaro y Pumas, correspondiente a la Jornada 17 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX. El encuentro se disputa el 26 de abril de 2024 en el Estadio Corregidora.

3. 2 de abr. de 2023 · Con gol de Miguel Barbieri en el minuto 85, Los Gallos lograron su segunda victoria en casa en el torneo Clausura 2023. Pumas, con nuevo director técnico Turco Mohamed, llegaba con 11 puntos y buscaba romper su racha de resultados negativos.

4. 26 de abr. de 2024 · 90+5. Gallos pasea la pelota por todos los sectores de la cancha, sin embargo, los Pumas se defienden bien al cerrar los espacios. Mauricio Torres Publicado a las: 00:05 CDT 27/04/2024. 90+4....

5. 2 de abr. de 2023 · Querétaro y Pumas empataron sin goles en el Estadio Corregidora por la jornada 14 del Clausura 2023. El único tanto del partido lo marcó Mauro Gerk en el segundo tiempo, pero Alcalá evitó la derrota con varias atajadas.

6. 27 de abr. de 2024 · Sat 27 Apr 2024. ‧. Liga MX - Clausura. Querétaro. 1. Pumas UNAM. FT. HT 0-0. R. Sandoval (46') E. Salvio (67') Assists. O. Mendoza (46') Venue: Estadio Corregidora. Follow live text...