1. Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Polonia. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

2. 1 de jun. de 2022 · Polonia remontó a Gales con goles de Kaminski y Swiderski en el último cuarto hora y ganó 2-1 en el primer partido de la nueva edición de la Liga de Naciones. Lewandowski no marcó y Bale no jugó en el duelo entre dos selecciones europeas.

3. 26 de nov. de 2022 · Robert Lewandowski rompió su maleficio y marcó el gol del triunfo polaco con asistencia de Zielinski. Szczesny detuvo un penal y fue clave en la victoria de Polonia, que se recuperó de su empate con México.

4. 22 de sept. de 2022 · Países Bajos venció a Polonia por 2-0 en la jornada 5 de la UEFA Nations League con goles de Gakpo y Bergwijn. Polonia se quedó sin opciones de clasificarse para la Final Four, mientras que Países Bajos se acercó a ella.

5. 26 de nov. de 2022 · Finalizado. Polonia 2-0 Arabia Saudita: resumen, resultado y goles. Álvaro Salas. Actualizado a 26 de noviembre de 2022 16:39 CET. Sigue en directo el Polonia - Arabia Saudí: Mundial de Qatar,...

6. 30 de nov. de 2022 · Argentina venció a Polonia con tantos de Mac Allister y Julián Álvarez y se clasificó como líder de grupo. Polonia se quedó sin opciones de octavos y depende de México. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las reacciones del partido.

7. 29 de mar. de 2022 · Polonia se clasifica para el Mundial de Qatar 2022 tras vencer a Suecia en la final de la repesca. Lewandowski y Zielinski marcaron los goles polacos en la segunda parte, mientras que Ibrahimovic se despidió con la selección sueca.