1. Aplastante derrota de Perú ante Brasil en su debut en Copa América La Blanquirroja no tuvo opciones ante la Verdeamarelha que se llevó la victoria sin problemas. 17 de Jun., 2021, 22:35 -

2. 5 de jul. de 2021 · ¡El enmascarado! Así jugará Gianluca Lapadula en el Perú vs. Brasil por la semifinal de Copa América. Foto: Selección Peruana

3. 10 de sept. de 2021 · ¡FINAL DEL PARTIDO! Brasil se lleva la victoria por 2-0 ante Perú con goles de Neymar y Everton Ribeiro. La selección peruana se mantiene en el séptimo lugar con 8 puntos, mientras que...

4. 17 de jun. de 2021 · Brasil logró su segundo triunfo en la Copa América 2021 al golear por 4-0 al debutante Perú por la fecha 2 del Grupo B en el estadio Olímpico Nilton Santos de Rio de Janeiro. Así, y tras la victoria del debut ante Venezuela por 3-0, se afirma como gran candidato al título.

5. Un gol de Lucas Paquetá clasificó este viernes a Brasil a las semifinales de Copa América.

6. 17 de jun. de 2021 · EN DIRECTO, Brasil vs Perú: EN VIVO MINUTO A MINUTO Copa América 2021| Horario y dónde ver el partido por TV desde el estadio Nilton Santos. 4. Brasil. VS. 0. Perú. Cobertura...

7. Expert recap and game analysis of the Brazil vs. Peru Copa América game from July 5, 2021 on ESPN.