1. El conjunto de Peruanitos logró el título departamental de la categoría Sub 12 del torneo Creciendo con el Fútbol luego de ganar por la mínima diferencia a los Ángeles de San Antonio de Piura. El gol del partido lo hizo Mateo Moscol Paulini para el equipo que dirige Yimi Chuyes Vásquez, quien buscará este fin […]

2. 13 de sept. de 2022 · El conjunto de Peruanitos se consagró campeón departamental del torneo Creciendo con el Fútbol en la categoría Sub 12 luego de vencer por penales al equipo del Sporting Piura en partido jugado en las canchas de la López Albujar.

3. Esta página muestra la vista detallada del equipo actual. Muestra toda la información personal acerca de los jugadores tales como la edad, nacionalidad, detalles de contratos y valor de mercado.

4. El conjunto dirigido por Yimi Chuyes Vásquez venció 6-0 al equipo de La Quinta, campeón del torneo de menores del distrito de Marcavelica. En la semifinal de Sullana, el equipo de la franja derrotó 5-2 al conjunto de El Churre y en la final ganó ajustadamente 3-2 a su clásico rival en menores San Martín.}

6. Flashscore.pe proporciona marcadores en directo del Perú Sub-23, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.).

7. Hace 1 día · Tras quedar eliminada de la Copa América 2024 en fase de grupos con el plantel más veterano de la competencia, la selección peruana ya debe barajar las diferentes opciones que tiene para su futuro.