1. 6 de dic. de 2022 · Te contamos dónde puedes ver por TV el Marruecos - España y a qué hora empieza el partido de octavos de final en el Mundial de Qatar 2022.

2. 6 de dic. de 2022 · Marruecos y España igualan 0 a 0 al cabo del primer tiempo del encuentro disputado en el Education City Stadium de Al Rayyan, por los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

3. 6 de dic. de 2022 · Marruecos 0-0 (3-0) España: España se topa con Bono en los penaltis y queda fuera del Mundial de Qatar Tras empatar sin goles en 120 minutos, la selección marroquí marcó tres penas máximas y ...

4. www.laliga.com › partido › temporada-2022-2023-mundial-fifa-qatar-2022-marruecosMarruecos vs España - Mundial FIFA | LALIGA

6 de dic. de 2022 · ¡Gooooool! Marruecos 0(2), España 0. Hakim Ziyech (Marruecos) convirtió el penalti remate con la izquierda al centro de la portería.

5. 6 de dic. de 2022 · Así es el estadio Ciudad de la Educación de Rayán, que hoy acogerá este Marruecos - España de octavos de final del Mundial de Qatar 2022.