1. Hace 1 día · EN VIVO la selección femenina argentina enfrenta a Costa Rica ONLINE GRATIS desde el estadio Ciudad de Vicente López. Sigue aquí el minuto a minuto de la transmisión.

2. Todos los horarios de partidos de fútbol transmitidos en vivo por televisión en ARGENTINA. Conoce a qué hora juega tu equipo en DirecTV, Fox Sports, Movistar Deportes, TyC Sports, Gol...

3. 16 de nov. de 2023 · EN VIVO: Argentina vs. Uruguay Hoy Minuto a Minuto | TNT Sports. En el inicio de la doble fecha de Eliminatorias para la Selección Argentina, Uruguay será el rival esta noche en la Bombonera y toda la cobertura la vivís en TNT Sports. 16 de Noviembre de 2023 · 18:00 hs.

4. Argentina Padel Tour - WPC Patagonia (Cipolletti) - Cuartos de final Domingo 07 Abr 09:50 hs Argentina Padel Tour - WPC Patagonia (Cipolletti) - Semifinales

5. 12 de oct. de 2023 · Selección Argentina vs. Paraguay, hoy EN VIVO por Eliminatorias: resumen, gol de Otamendi, videos y más. Lionel Messi ingresó para el segundo tiempo (REUTERS/Agustin Marcarian). Los dirigidos por Lionel Scaloni fueron superiores a la Albirroja y se impusieron por 1 a 0. 12/10/2023 08:06hs. Actualizado al 12/10/2023 23:26hs.

6. El partido inicia a las 17 y se puede ver por televisión por TV Pública y TyC Sports o seguir el minuto a minuto por canchallena.com.

7. 21 de nov. de 2023 · 21/11/2023 09:53hs. Actualizado al 22/11/2023 01:18hs. En un clásico que tuvo de todo, la Selección Argentina derrotó a Brasil en el Estadio Maracaná por 1 a 0 con un golazo de cabeza de Nicolás Otamendi. El primer tiempo fue muy friccionado y no hubo ocasiones claras de gol. Sin embargo, en el complemento se abrió el partido y tuvo más emociones.