1. 8 de sept. de 2023 · Paraguay y Perú empataron 0-0 en Ciudad del Este, en un encuentro que tuvo como gran figura a Pedro Gallese, el guardameta peruano. La expulsión de Luis Advíncula en el final del primer tiempo,...

2. Con 10 hombres desde los 44 minutos por la expulsión de Luis Advíncula, Perú sacó un meritorio empate 0-0 de Paraguay en la apertura este jueves de la eliminatoria sudamericana para el Mundial de Estados Unidos, México y Canadá en 2026.

3. 30 de mar. de 2022 · Con goles de Lapadula y Yotún, la selección peruana cumplió con la tarea de vencer a Paraguay por 2-0 y asegurar el quinto puesto de la tabla de las Eliminatorias Qatar 2022.

4. 8 de sept. de 2023 · Sigue el Paraguay vs Perú, hoy en vivo y en directo online, partido de la primera fecha de Eliminatorias Sudamericanas, a través de AS.com.

5. 2 de jul. de 2021 · Perú clasificó a semifinales de la Copa América tras empatar por 3-3 ante Paraguay en el trámite del partido y luego vencer en tanda de penales.

6. 29 de mar. de 2022 · Perú venció 2-0 a Paraguay, con goles de Gianluca Lapadula y Yoshimar Yotun, y aseguró el repechaje a Qatar 2022. | Fuente: AFP | Fotógrafo: ERNESTO BENAVIDES. por Redacción RPP.

7. 7 de sept. de 2023 · Paraguay y Perú empataron 0-0 este jueves en un vibrante partido que abrió la eliminatoria sudamericana para el Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026, disputado en el estadio...