1. 20 de jun. de 2024 · Palmeiras se va a enfrentar a Red Bull Bragantino el 21 jun. 2024 a las 0:30 UTC en el estadio Allianz Parque, en la ciudad de São Paulo, Brazil. El partido es parte del/de la Brasileirão Série A.

2. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Palmeiras 2-1 Bragantino de Brasil Serie A 2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

4. Resumen del partido Palmeiras vs. Red Bull Bragantino Campeonato Brasileño De Serie A resultado final 2-1, jugado el 20 de Junio, 2024 en ESPN DEPORTES.

5. 20 de jun. de 2024 · Palmeiras ganó 2-1 contra RB Bragantino durante el encuentro celebrado este jueves correspondiente a la fecha 10 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024. La primera alegría para Palmeiras llegó a los 20 minutos del primer tiempo, cuando Raphael Veiga venció la resistencia del portero rival y puso en ventaja a su equipo con ...

6. 20 de jun. de 2024 · Palmeiras is going head to head with Red Bull Bragantino starting on 21 Jun 2024 at 00:30 UTC at Allianz Parque stadium, São Paulo city, Brazil. The match is a part of the Brasileirão Série A. Palmeiras played against Red Bull Bragantino in 1 matches this season.

7. 22 de feb. de 2023 · Palmeiras y RB Bragantino no pasaron del empate y acabaron igualados sin goles en su encuentro por la fecha 10 de Brasil - Campeonato Paulista 2023. RB Bragantino buscó más que su oponente y tuvo varias oportunidades con 21 tiros, pero no fue su día: 15 fueron al arco y 6 terminaron afuera.