1. 15 de abr. de 2024 · Osasuna is going head to head with Valencia starting on 15 Apr 2024 at 19:00 UTC at Estadio El Sadar stadium, Pamplona city, Spain. The match is a part of the LaLiga. Osasuna played against Valencia in 2 matches this season. Currently, Osasuna rank 11th, while Valencia hold 9th position.

2. El Valencia se impone en Pamplona con un penal fallado por Ante Budimir en el final. Osasuna domina el primer tiempo, pero no concreta sus ocasiones y se queda a ocho puntos del conjunto blanquinegro.

3. 15 de abr. de 2024 · El Valencia se impone por 0-1 en el Sadar con un gol de Almeida en la primera parte. Osasuna falla un penalti en el final y Budimir se bloquea el gol. Sigue el minuto a minuto con los comentarios de MARCA.

4. 7 de oct. de 2022 · Penalty missed! Still Osasuna 0, Valencia 2. Edinson Cavani (Valencia) hits the bar with a right footed shot.

5. El Valencia se impone en El Sadar con goles de Kluivert y Diakhaby y se lleva tres puntos importantes para sus intereses europeos. Osasuna desaprovecha la oportunidad de meterse en zona Champions y sufre la expulsión de Unai García y Rubén Peña.

6. 7 de oct. de 2022 · Valencia CF venció a CA Osasuna por 2-1 en el Estadio El Sadar en la jornada 8 de la temporada 2022-2023 de LALIGA EA SPORTS. Diakhaby y Kluivert marcaron para los visitantes, mientras que Darko descontó para los locales.

7. 15 de abr. de 2024 · Second Half ends, Osasuna 0, Valencia 1. Post at 90 minutes plus 7. 90'+7. Penalty saved. Ante Budimir (Osasuna) left footed shot saved in the centre of the goal. Post at 90 minutes plus 6.