1. 20 de abr. de 2024 · Nantes is going head to head with Stade Rennais starting on 20 Apr 2024 at 15:00 UTC at Stade de la Beaujoire stadium, Nantes city, France. The match is a part of the Ligue 1. Nantes played against Stade Rennais in 2 matches this season. Currently, Nantes rank 14th, while Stade Rennais hold 8th position.

2. 20 de abr. de 2024 · Finalizado. Rennes. Highest Rated Players. ¿Quién ganará? Acerca del partido. Nantes se va a enfrentar a Stade Rennais el 20 abr 2024 a las 15:00 UTC en el estadio Stade de la Beaujoire, en la ciudad de Nantes, France. El partido es parte del/de la Ligue 1. Nantes jugó contra Stade Rennais en2 partidos está temporada.

3. 20 de abr. de 2024 · Follow the live updates of the French Ligue 1 match between Nantes and Rennes on 20th April 2024. Rennes won 3-0 with goals from Muinga, Bourigeaud and Gouiri.

4. 20 de abr. de 2024 · Fútbol Hoy en Vivo. Liga 1. Nantes vs Rennes. Finalizado. 0 3. 20.04.24. Rennes. Gouiri (90') Bourigeaud (76') Kalimuendo (67') Nantes vs Rennes en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head. Eventos del partido: Final del partido. 90' Objetivo ! Gouiri, Amine (Scorer) Doue, Desire (Assist) ¡Gol!

5. 20 de abr. de 2024 · Rennes goleó a Nantes por 3-0 en la jornada 30 de Ligue 1. Arnaud Kalimuendo, Benjamin Bourigeaud y Amine Gouiri marcaron los tantos del triunfo visitante. Sigue el minuto a minuto del encuentro en Mundo Deportivo USA.

6. Rennes 3 , Nantes 0 on the 9th of October 2022. Rennes Rennes Rennes. 3. 0. Nantes Nantes Nantes. 9th of October 2022. 9 OCT 2022. Live Text. Post at 90 minutes plus 6. 90'+6. Match ends, Nantes 0 ...

7. Mostafa Mohamed (Nantes) remate de cabeza desde el centro del área. 75' Gol de Bourigeaud (0-2) ¡Gooooool! Nantes 0, Rennes 2. Benjamin Bourigeaud (Rennes) convirtió el penalti remate con...