1434961933
    15347111632
    1634852129
    1734781929
  2. 7 de abr. de 2024 · Nantes Olympique Lyonnais live score (and video online live stream) starts on 7 Apr 2024 at 18:45 UTC time at Stade de la Beaujoire stadium, Nantes city, France in Ligue 1, France.

3. 7 de abr. de 2024 · Nantes Olympique Lyonnais marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 7 abr 2024 a las 18:45 (Hora UTC) en Stade de la Beaujoire, Nantes, France Ligue 1, France.

4. 7 de abr. de 2024 · Lyon logró una épica remontada contra Nantes como visitante, ganando 1-3 en un partido que fue dominado casi en su totalidad por el equipo local.

5. 7 de abr. de 2024 · Lyon beat Nantes 3-1 in a thrilling Ligue 1 match on Sunday 7th April 2024. Lacazette, Fofana and Orban scored for Lyon, while Abline netted for Nantes.

6. 7 de abr. de 2024 · Eurosport es tu fuente para las últimas actualizaciones de partidos de Ligue 1. Ponte al día sobre el Nantes - O. Lyon completo con estadísticas y resúmenes.

7. 7 de abr. de 2024 · Por la fecha 28 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, O. Lyon se llevó los tres puntos como visitante al derrotar este domingo 3 a 1 a Nantes. El gol del partido para el local lo anotó Matthis Abline (15' 1T).

8. 11 de ene. de 2023 · Nantes y Lyon empataron sin goles en la jornada 18 de la Ligue 1. Sigue el minuto a minuto con las mejores jugadas, faltas, tarjetas y cambios del encuentro.