1. 4 de may. de 2024 · Stade Brestois se va a enfrentar a Nantes el 4 may 2024 a las 19:00 UTC en el estadio Stade Francis-Le Ble, en la ciudad de Brest, France. El partido es parte del/de la Ligue 1.

2. 4 de may. de 2024 · Stade Brestois Nantes live score (and video online live stream) starts on 4 May 2024 at 19:00 UTC time at Stade Francis-Le Ble stadium, Brest city, France in Ligue 1, France.

3. Nantes 0-2 Brest: resultado, resumen y goles. DIRECTO. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Nantes 0, Brest 2. 97' Final segunda parte, Nantes 0, Brest 2. 96' Falta de Florent Mollet...

4. 15 de dic. de 2023 · El Brest ha perdido el 59% de sus partidos con el Nantes en la Ligue 1 (16/27), su 2º mayor porcentaje de derrotas contra un rival en la competición tras el Mónaco (60%). El Nantes ha ganado...

5. 17 de dic. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Nantes vs Brest en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Ligue 1 al momento en Mundo Deportivo USA

6. Sigue el marcador en vivo de Nantes vs Brest por Ligue 1 de Francia - 2023/2024 - Fase Regular del Domingo 17/Diciembre/2023 7:00 AM

7. Cobertura en vivo de Nantes vs. Brest Ligue 1 De Francia juego en ESPN, incluye resultados en vivo, highlights y estadísticas actualizadas.